044 568-22-23 +38 063 568-22-23

Шкафы-купе с фотопечатью на заказ


От простого к изысканному.

Давно уже шкаф-купе стал неотъемлемым предметом меблировки. Он решает сразу несколько задач. Это и вместилище всех вещей, которые нужно скрыть от постороннего взгляда. И нестандартное решение оформления дома. И еще многое другое.

Но, как развивается человечество, так и мебельное производство не стоит на месте. Если совсем недавно нам подошел бы просто шкаф-купе для детской на заказ, то сегодня мы хотим шедевр мебельного производства — шкаф-купе с фотопечатью.

Неповторимый стиль.

Мало того, что сегодня, шкафы-купе на заказ в Киеве решают практически все интерьерные задачи, но еще и с их помощью можно создать неповторимый, уникальный стиль вашего дома.

В последнее время фотопечать стала пользоваться огромным спросом. И это не удивительно. С помощью фотофасадов создаются и разрабатываются удивительные образцы дизайна помещений.

Шкафы-купе в спальню на заказ, например, своим рисунком помогут успокоиться после трудового дня. Или, наоборот, возбудят сексуальную энергию, и упрочат супружеские отношения.

Решив купить шкаф-купе с фотопечатью, вы получаете в свое владение уникальный предмет мебели, который расскажет о вас и вашем доме больше, чем любые слова.

По вашему желанию на двери шкафа можно нанести любой вид — от природы и водопадов, до изображения мировых мегаполисов. От простого незамысловатого орнамента, до картин великих мастеров. От работ известных портретистов, до ваших личных фотографий. Так же можно запечатлеть самые значимые события вашей жизни. И уж тогда точно, второго такого шкафа-купе не будет ни у кого — вы получаете еще и эксклюзив.

Что выбрать.

Это, конечно, вопрос чисто риторический — советовать тут — дело неблагодарное. Потому как, выбираете все равно вы сами. Но не лишним будет заметить, что фотофасады — это настоящее секретное оружие для любителей уникальности стиля.

И зависеть все будет только от полета вашей фантазии. Вы можете выбрать и африканское сафари для оформления гостиной, и фрагменты мультиков для детской комнаты. Такие решения дарят массу положительных эмоций и преобразуют даже самый скучный интерьер в живой райский уголок.

Так же фотофасады подходят любителям частых перемен. Если старый пейзаж уже изрядно надоел, то всегда можно заменить его на новый. Таким образом изменить и общий стиль и дизайн помещения.

Несколько слов о технологии.

Глубоко вдаваться мы не станем, скажем, только, что уровень современной цветопередачи и качество разрешения позволяют с высокой долей реальности передавать наносимые виды. А используемые защитные покрытия гарантируют качество и устойчивость рисунка. Тем самым, позволяя радовать вас дольше.

Варианты нанесения рисунка.

Печать рисунка производится на тыльной стороне стеклянной двери шкафа, а лицевая сторона остается глянцевой. На нанесенный рисунок накладывается защитное покрытие, которое и сохранит его от внешних воздействий. Такой рисунок оказывается, как бы между двух поверхностей — стекла и защитной пленки. Его можно мыть и не бояться повредить.

Печать наносится с внешней стороны — поверхность становится матовой. В этой технологии краска накладывается на стекло, а защитная пленка — на внутреннюю поверхность стекла.

Печать на матовом стекле. Стекло обрабатывается методом пескоструйки, а затем наносится рисунок.

Эффект 3D — нанесение рисунка с двух сторон стекла. Картинка с полным изображением наносится на заднем плане, а основной элемент рисунка дублируется на переднем плане и выносится на внешнюю сторону стекла.

Наложение рисунка на зеркало. Здесь, тоже, есть масса вариантов: с белой подложкой и без нее, создание 3D эффекта и многие другие

Выбор остается за вами, а наши специалисты могут посоветовать вам и рассказать все о выбранной технологии нанесения изображения.

Цена

Конечно, цены на шкафы-купе с фотофасадами значительно превышают цены на обычные шкафы. Это связано с применением высоких технологий и использованием высококачественных материалов. Но, как говорится — если брать для себя, то самое лучшее.

Закрыть