044 568-22-23 +38 063 568-22-23

Радиусные шкафы купе


Почему выбор падает на радиусный шкаф-купе

Если раньше капризная мода менялась из года в год, то сегодня модные тенденции изменяются значительно быстрее. Не успеешь оглянуться, как появилось новое направление или течение. Практически ежемесячно появляются популярные стили, цвета и формы, но единственно неизменным остается желание достичь комфорта, уюта и простоты. А, именно, особенности нашего характера создают уют и необычный шарм нашего дома, формируют его собственный стиль и дизайн.

Что в нем такого?

Подобрать мебель для своего дома, задача всегда трудная. Ведь хочется, чтобы дом был единым целым по функциональности, красоте, удобству и дизайну. И не последнюю роль здесь играют шкафы.

Популярность радиусных шкафов-купе объясняется довольно просто. Именно с их помощью появляется возможность «убрать» все углы жилого пространства. А как говорится в китайском ученье о жизни — фен-шуй — чем меньше углов, тем позитивней энергетика дома.

Например, радиусный шкаф-купе для спальни на заказ не нарушит общей обстановки, выразит вашу индивидуальность и будет привлекать благоприятную энергию, благодаря своей обтекаемости и способности сглаживать все острые углы.

Какими бывают?

Фасады радиусных шкафов-купе бывают трех видов: с внутренним радиусом — вогнутым, с внешним радиусом — выпуклым, а так же и с совмещенным, образующим волну.

Такими способами можно спроектировать нестандартные решения интерьера вашего дома. И все скругленные формы будут благоприятно восприниматься вами и вашими гостями, а энергетика дома не будет преломляться острыми углами.

Радиусный шкаф-купе обладает и своими специфическими особенностями, о которых не стоит забывать:

  • Ограниченный круг изготовителей — ищите профессионалов
  • Высокая стоимость — примерно на 50%, от обычного шкафа. Цена зависит от использования в производстве высококачественных материалов и специального профиля
  • Нет ограничений на максимальный радиус. Минимальный — от 300мм
  • Для фасадов не используются зеркала. Можно применить фотопечать для шкафов-купе

Каков лицом?

В современном производстве вместо зеркала и каленого стекла для фасадов шкафов-купе используется акриловое стекло. Этот новый материал очень прост в обработке. Он имеет различную цветовую гамму. Легко принимает любые изогнутые формы, не теряя своей прочности. С помощью ламинации акрилового стекла, фасады приобретают неповторимые узоры и композиции.

Как изготавливают?

Первым этапом работы по созданию радиусного шкафа купе станет работа дизайнера-конструктора. Он проверит стены помещения на соответствие будущему изделию, состыкует все радиусы, создаст сложные чертежи будущего шедевра.

Следующий шаг — передача этих чертежей строительной бригаде профессионалов. Они подготовят монтажную площадку, где будет стоять ваш шкаф и приступят к выполнению работ по вашему шкафу. Все это проводится под постоянным контролем дизайнера-конструктора, который делал чертежи. Поэтому, будут учтены все архитектурные особенности. А их не так уж и мало.

  • Стекло и профиль для раздвижной системы по специальной технологии гнутся и обрабатываются на высокотехнологичном оборудовании.
  • После того, как были выгнуты все профиля и направляющие, их декорируют под дерево или окрашивают по специальной шкале RAL, которая включает более чем в сто цветов.
  • Для заполнения раздвижной радиусной двери есть масса вариантов. Это и натуральные металлы, и кожа, и пробковое дерево, и стекло с фотопечатью, и пластик, и ротан, и бамбук.

Где купить?

Современный рынок мебельного производства очень широк. Но на сегодняшний день радиусные шкафы изготовляют не так уж и много производителей.

Шкафы на заказ Киев предлагает несколькими компаниями, среди которых наша, занимает лидирующее место. Наши специалисты ответят на все ваши вопросы, и помогут выбрать из многообразия вариантов.

Внимательно продумайте дизайн шкафа, его декор и функциональность, учитывая все ваши предпочтения и вкусовые направленности. Правильно подберите декор, чтобы не испортить красоту изысканных форм. И тогда ваш шкаф получится исключительным, и будет радовать вас долгие годы. А настроение вашего дома будет всегда позитивным и вдохновляющим.

Закрыть