044 568-22-23 +38 063 568-22-23

Гардеробные шкафы купе на заказ


Мечта хозяйки – гардеробная комната

Арт-деко, арт-нову, эпоха минимализма. Эти слова прочно входят в наш обиход. Мы стараемся совместить, казалось бы, несовместимое – комфорт, уют, функциональность и минимальное потребление пространства. К каким же мерам мы прибегаем?

Воплощение мечты.

Все, что позволяет вам нежилое пространство, можно использовать под гардеробную комнату. Она может быть совершенно разных размеров и конфигураций – только такая, какую позволит вам ваша фантазия и финансовое положение.

Чаще всего гардеробные комнаты занимают около 6 – 8 квадратов, и прилегают к спальне или ванной комнате. Самый продвинутый вариант – выполнение гардеробной комнаты, используя шкафы-купе с фотопечатью на заказ, с двумя выходами. Один из которых – в спальню, второй – в коридор.

У вас есть идеи, как устроить вашу гардеробную комнату? Компания KDM реализует все ваши идеи по созданию самого функционального пространства гардеробной комнаты. Дизайнеры, работающие у нас, воплотят в жизнь все ваши мечты и предпочтения. Они продумают все варианты, соответствующие вашему помещению, и предложат вам самый оптимальный и лучший.

Что вы получите, выбрав гардеробную комнату.

Пространство.

Ваша квартира или дом освободится от крупногабаритных шкафов, всевозможных ящиков и разнообразных гладильных досок, расставленных по всему дому. Вы сразу почувствуете все удобство того, что все ваши бытовые и хозяйственные предметы, одежда и обувь, чемоданы и сумки находятся в одном месте.

Легкость поиска.

Все, что вы спрятали в гардеробной комнате, оснащенной с помощью такой фишки как радиусные шкафы купе на заказ, будет видно вам с первого взгляда. Потому что, гардеробные не оборудуются специальными дверями, и все вещи находятся на виду. Все ваши вещи по сезону видны вам сразу, и вы легко подберете нужный вам вариант костюма.

Порядок.

Вы не хотите тратить свое драгоценное время на поиск любимой кофточки или элегантного костюма? Тогда все, что вам нужно – это отвести определенное место для своих любимых вещей в гардеробной комнате.

Дизайн.

«Она должна быть лучше, чем у подруги!» - эти слова, обычно говорит любая женщина своему мужчине, когда они хотят гардеробную комнату, и решают купить шкаф купе для нее. Мы предложим вам эксклюзивные решения, спроектируем оригинальные и функциональные гардеробные комнаты. А цена вас приятно порадует.

Функциональность.

Вам, ведь, нужна гардеробная комната, которая будет отвечать всем вашим потребностям? Мы ответственно анализируем все потребности клиентов, и предлагаем специально разработанные концепции по механизмам и фурнитуре гардеробных комнат. Вам все лучшее.

Мы предлагаем – вы выбираете

Ваше помещение под гардеробную комнату равно отдельной комнате? Мы изготовим вам корпусную гардеробную из плиты МДФ и ДСП, а так же и из натурального дерева.

У вас нестандартное помещение под гардеробную? Мы сможем предоставить вам комбинированную гардеробную, которая будет дешевле, чем настенная, трубная или колонная.

Немного подробностей.

Настенная.

Настенная система для гардеробной комнаты одна из самых дорогих. Но она позволяет сэкономить на ремонте и считается самой аккуратной.

Колонная.

Ориентировочная средняя цена. Ее конфигурация позволяет лучше распределить ящики, полки и секции.

Трубная.

Если вы хотите, чтобы все ваши вещи весели на тремпелях и вешалках, то лучше использовать ее.

Гардеробные комнаты от компании KDM – это максимум комфорта для пользователя, удобство во внутреннем наполнении и в организации общего пространства.

Закрыть